조용한참새226
조용한참새22624.04.22

아시아에서 프로야구 경기를 하는 나라?

아시아에서 프로야구팀들이 야구 경기를 하는 나라는 한국, 일본, 대안 이정도로 알고 있는데 이 나라들 말고도 프로야구 경기를 하는 다른 나라들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    아시아에서는 일본, 중국, 대만이 야구를 하기 때문에 세계대회에 진출하기도 한다고 합니다

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    아시아 나라중 프로야구를 하는 나라는 한국, 일본, 대만이 다입니다.

    다른 나라에서는 아마추어 야구도 제대로 경기를 하지않고 있습니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    아시아에 프로야구가 있는 나라는 마름하신 것처럼 우리나라. 일본. 대만 제외하고 없습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    프로야구를 하는 아시아 나라는 말씀하신고시 다 입니다. 저변 확대차원으로 실업팀 수준의 경기가 있구요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아시아에서 야구를 하는 나라는 대표적으로 한국 일본 대만인 것으로 알고 있습니다....

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    아시아에서 프로야구리그가 있는 나라는 한국, 일본, 대만입니다. 그 외 호주도 아시아로 친다면 호주도 리그가 있어요