즐거운가오리188
즐거운가오리18823.11.01

이제 핫스팟을 이용하면 앱다운 같은 건 못하는건가요?

예전에는 다른폰의 핫스팟으로 인터넷을 연결해도

앱다운받는 것이 되었는데

최근부터 앱다운이 안됩니다

인터넷을 보는 것은 핫스팟으로 되는데

앱다운만 안되네요

혹시 핫스팟으로 연결해서 앱다운받는 것이 막힌 것인지요?

핫스팟을 이용하면 일반적인 인터넷 사용만 가능하도록 바뀐 것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 배부른코요테114입니다.

    아뇨 다운로드 할수있습니다. 다만 두명이 같이 공유하다보니까 속도가 느릴뿐입니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    핫스팟을 이용하면 앱이 다운이 되지 않는다고 하기 보다는 핫스팟을 이용한 속도가 느려서 앱다운을 하는데 있어 너무 오래 걸리고 다운이 잘 되지 않는 것입니다.

    와이파이 환경에서 진행을 하면 빠르게 진행이 되고요..

    결국 속도 문제입니다.