Jy천사1004
Jy천사100423.11.26

다리보험은 어떤것을 말하는건지요?

안녕하세요? 연예인들이 다리보험을 들었다고 한분들이 많은데요 다리보험은 어떤것을 보장해주는 보험인지 자세히 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    연예인이 다리보험을 든 사람이 있습니다.

    그런 사람은 다리가 엄청 예쁘고 날씬한 사람인데요, 그런 다리를 계속 유지하고 싶은 마음에서 보험을 드는것 입니다.

    앞일은 모르기 때문에 다친다든지 화상을 입는다든지 어떤 사유로 불구가 될수 있기 때문에 그럴때를 대비해서 고가의 보험을 드는 것입니다.

    감사합니다.