철마산3
철마산323.04.01

이야기 할때마다 토를 다는 친구 어떻게 해야 하나요?

항싱 느끼는것 이지만 이야기 할때마다 토를 다는 친구

때문에 짜증 납니다

평소에도 한마디 한마디가 자기의 생각과 조금이라도 다르면 그냥넘어가질 않습니다

  • 안녕하세요. 기막힌다람쥐80입니다.

    친한 친구라면 느끼시는 그대로 난 들어달라고 하는말인데 넌 왜 그걸 일일이 반박을하는건 나랑 대화하기싫다는거같다는 식으로 대화를 해보는게 좋을꺼같습니다

    자기주장강한건 강한거지 그걸 나한테까지 말할때마다 자기말만하는건 친구관계 지속하기 힘들듯합니다 별로안친한친구라면 거의 안볼꺼같습니다