탈퇴한 사용자

술은 무슨 맛으로 마시는 걸까요

안녕하세요 저는 술맛을 전혀 모르는 사람입니다 도대체 술는 무슨 맛으로 마시는 걸까요 그 쓴걸 왜 마시는 걸까요 궁금합니다 알려주세요

  • 기운찬코요테206
    기운찬코요테20623.04.30

    안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    술은 도수에 따라 다르지만 본인의 도수에 맞게 기분좋게 마시는 것이 좋습니다 그렇게 마시고 같이 마시는 사람이 친하다면 술이 좋은 안주가 되어 좋은 분위기를 만듭니다 술은 기쁘거나 슬플 때 좋은 벗이라고 볼 수 있습니다

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    애주가로써 이게 참.. 말로설명드리기 힘듭니다. 술이 채질상 안맞거나 안좋아하시는분들은 죽었다 깨어나도 모르는 그....

    취하는 맛이라고 해야하나? 스트레스가 확풀리고ㅋㅋ 말로설명이 안됩니다.

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    개인적으로 술맛 보다는 모였을때 분위기 느낌이 좋습니다. 술맛은 쓰지만, 얘기하면서 기분 업되는 그런 부분이 좋습니다.