세탁수선생활
흡족한꿩130
흡족한꿩13023.10.03

바지에 검정색기름이 묻었는데 깨끗히 지울방법이 없을까요?

바지에 검정색 기름이라고 해야하나 아스팔트 포장할때 기름이라고 해야하나 하여튼 묻었는데 새탁을 하니 겅정자국이 있네요

깨끗하게 지울 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    와 이건 심각하네요. 신속함이 생명입니다. 페인트집에서

    신나를 사셔서 장갑끼우시고 지워보시고 그게 아니라면

    세탁전문점에 맡기시는게 최선일거 같습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    일단 전문적으로 세탁하는곳에 의뢰하는게 좋을듯합니다. 그리고 만약 집에서 지운다면 경유로 먼저 닦아주신 후 세제를 사용하여 세탁하는것을 추천드립니다.