용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17224.01.10

호빵을 간단하게 찌는 방법이 뭘까요?

겨울철이라서 호빵을 자주 사다먹는데 찌기 너무 귀찮아요. 호빵을 냄비에 찌는것 말고 다른 방법으오 간단하게 찔 수 있는 방법이 뭘까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전자레인지에 2분 돌려서 드셔도되구요 드시기전 20~30분에 밥통에다 넣어다 드셔도 됩니다~

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 저는 전자렌지 이용해요. 전자렌지 이용 가능한 용기에 넣고 물을 1수저 넣고 뚜껑을 닫아서 2분 정도 돌리면 촉촉하니 좋아요. 호빵1개 정도의 조리 방법 이니 참고 하세요.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    간단하게 찌려면 전자렌지가 제일 간단하구요.

    근데 전자렌지에 하면 속이 질겨지니

    전기밥솥에 넣어두셔도 되고

    후라이팬에 구우셔도 별미예요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    호빵을 간단하게 찌는 방법은 냄비에찜 받침을 올려놓고찌시면 아주 쉽게 아쉽게 호빵을 드실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    전자레인지가 있다면 전자레인저를 이용하여 데우면 간단하게 데울 수 있습니다. 이때, 살짝 물을 묻혀 주면 더 촉촉하게 먹을 수 있어요.

  • 안녕하세요. 지적인재규어141입니다.

    그런 경우에는

    전자레인지를 이용하시면 빠른 시간 내에 호빵을

    맛있게 쪄서 먹을 수 있습니다.