솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.25

겨울 이불 보관 방법에 대해서 궁금합니다

여름이불로 바꾸려고 생각하니까 겨울 이불을 어떻게 보관 해야 할지 모르겠더라고요 그래서 궁금해서 한번 물어보고 보관하려고 합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    겨울이불은 부피가 커서 자리 차지를 좀 많이하죠.

    쿠*, 다*소 등에서 크기에 맞는 압축백을 구매하셔서 청소기로 공기 흡입하면 엄청부피가 줄어들어 보관하기 좋아요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    세탁을 깨끗하게 하신 후 압충비닐을 구매하신 후 청소기를 이용해 공기를 최대한 흡입해 압축하셔서 보관하심됩니다