세탁수선생활
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.02

4살 아이 팬티랑 바지에 응가해서 냄새가 안없어져요ㅠ방법이 없을까요?

4살 아이 배변훈련중 팬티랑 바지에 응가를 했어요ㅠ

손빨래 후 세탁기 돌렸는데도

냄새가 안없어져요ㅠ

냄새 없애는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 일단 물 빨래로 대변 다 헹궈줍니다

    이후 대야에 물 한가득 받은 다음 바디워시 푼 다음 옷 몇 시간 동안 담궈줘요

    이후 세탁하면서 섬유유연제 넣어주면 안 나더라고요

  • 안녕하세요. 소탈한도롱이23입니다.

    저희는 대하에 식초 조금에 다우니 넣어서 묵혀놓고 세탁기 돌려주시면 뽀송뽀송하게 되더라구요.