갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.02.01

낚시 축제에서 잡은 고기들은 풀어주나요?

겨울철이라서 빙어 낚시 축제 등 여러 고기 잡기 축제를 하는데, 낚시 축제에서 잡은 고기들은 풀어주나요?

아니면 집에 들고 갈 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 어아일체입니다.

    낚시 축제는 잡아서 먹어도 되는 축제도 있고 풀어 줘야 하는 축제도 있습니다.

    대부분 비용을 지불하고 낚시를 하기 때문에 잡아서 먹거나 가져 갑니다.

    낚시 축제 조항을 확인하시고 즐기시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    빙어축제 같은곳에서 잡은 물고기는 대체로 그자리에서 바로 먹는걸로 알고있습니다. 풀어주지는 않을거같은데요