건우서우아빠42
건우서우아빠4222.09.08

금이빨은 판매가 가능한가요??

진짜 궁금해서그러는데요...

금이빨을 진짜 시중에 판매할 수있나요?

금이빨을 판매하면 금값으로 받나요?

시세는 어떻게 받는지..궁금합니다

고수님의 답변 기다립니다

  • 안녕하세요. 따사로운사슴이닷입니다.

    판매가능합니다.

    가격은 현재 금시세에 따라 변동될 수 있습니다.

    금이빨도 녹여서 다시 골드바로 만들 수 있기때문에

    가격은 금시세와 같을겁니다

  • 네 금이빨을 가지고 계신다면 판매가 가능합니다.

    근처 금은방에 가셔서 팔면 되고

    금 시세는 변동성이 있기도 하고 가게마다 조금씩 차이가 있을 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 빠른당나귀191입니다.

    금이빨 고가로 삽니다 가끔 눈에 보이드라구요

    녹여서 다시 얼마든지 가공 하는듯 합니다,

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    금이빨의 경우 금은방에서 판매 가능합니다.

    금 함유량 및 무게를 기준으로 금값을 지급해 줍니다.

  • 안녕하세요. 살가운가마우지125입니다.

    저는 금 이빨이 오래되서 구멍이 생겼어요

    그래서 팔았습니다.

    길거리를 가다보면 ''금 이빨 삽니다'' 라고 씌여있기에 팔았는데 3만원 정도 받았던걸로 기억합니다.

  • 안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    금이빨 판매는 당연히 가능합니다

    금이빨의 무게에 따라 판매가 되며 금이빨 시세는 가게마다 차별이 있긴한데 한돈당 약 11만원 정도 합니다