모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.04

화이트보드 깨끗하게 지우는 방법이 뭔가요?

안녕하세요.

집에서 사용하는 화이트보드가 지저분한데요, 제품 없이 보드 깨끗하게 지우는 방법이 알고싶습니다.

알콜같은 제품없이 지우는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 유연한에뮤157입니다.

    새로운 지우개를 사시거나

    알코올로 지워보시는거도 하나의 방법입니다.

    찌든때에 좋습니다

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    화이트보드를 기본적으로 지우고 자국이 남아 있는 곳에는 물파스나 WD-40 같은걸 뿌려주시고 종이티슈로 닦아주시면 깨끗하게 지워진 보드를 보실수 있습니다.

    화이트보드용으로 화이트보드 클리너가 따로 판매하기도 하니 그것으로 하셔도 됩니다.