기타 고민상담고민상담
잘생긴까치115
잘생긴까치11523.08.09

요즘 밤낮이 바뀐거 같습니다..

요즘 밤낮이 바뀐거 같아요..

낮에는 잠이 계속 와서 잠깨는 운동도 찾아보고 그랬는데

잘 안깨지고 잠을 자니깐 저녁에 잠이 안오고 그렇네요..

여러분들은 이런적 있으신가요?

  • 안녕하세요. 의로운까마귀107입니다.

    야간근무 할 때 그런적이 많지만... 밤낮이 바뀌면

    몸이 망가집니다. 젋을 때 괜찮지만 나이먹으면 생고생합니다

  • 안녕하세요. 돈꽃돼지3100입니다.

    네 그런적 있는데요 건강이 안좋아짐이 티가 나고 몸이 안좋다는것도 저는 느껴지더라구요 건강에 삼대 필수 중 잠은 빠질수 없습니다,

  • 안녕하세요. 산뜻한뿔영양232입니다. 그런적이 정말 많습니다 밤에 잠을 일찍 자야되는데 최대한 밤에 먹지 않고, 집에서 땀흘리도록 운동하고 샤워하면 잠이 잘옵니다 이렇게 해보세요