와일드한참고래293
와일드한참고래29322.01.17

린스로 다른곳에 쓸수 있나요?

린스가 잘 안쓰다 보니 너무 많아져서 그런데 린스를

물에 풀어서 페브리즈 처럼 섬유 탈취제 용도로 사용하면인체나 옷감에 유해한지 궁금합니다.다른용도로 쓰일수 있는것좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 치킨값입니다.

    닌스는 부드럽게 해주는 성분이 있어서 찬물로 세탁 으로 많이

    줄어든 니트 옷에 사용하면 원래 상태로 돌아 옵니다.

  • ◆욕실의 거울 청소

    린스를 이용해서 닦아주면 얼룩때 제거도 되고

    김서리 방지효과가 있습니다

    ◆와이셔츠 깨끗하게 하는 세탁법

    우선 목과 소매부분 안쪽에 린스를 발라서 세탁해 주시면 깨끗하게 세탁이 된답니다.

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    섬유유연제 대신 사용가능하고 청소 할때 딱는데 사용가능하구요

    가전제품 억룩 등 제가할때 사용할수있구요 욕식청소 등 사용가능합니다,

    페브리즈로 사용은 좀그렇겟죠 욕실같은데 청소용으로 사용하세요 세면대같은데 닦으면 깨끗합니다