캠핑취미·여가활동
독특한동고비207
독특한동고비20722.12.04

부산에 겨울 장박 할 장소 추천해주세요.

부산 인근에 겨울 캠핑(장박) 할만한 장소가 있을까요 ?

다른 지역은 정보가 많은데 부산은 위치 정보가 많이 없네요. 아기와 함께 가려해서 너무 위험하지 않는 곳이면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    기장에 임랑해수욕장쪽에 캠핑과 차박을 많이합니다

    장박을 얼마나하실지는 모르겠지만 주위시설들도있어 할수있을것같네요

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    저도 부산에 살고있는 캠퍼라서 부산에 장박할수있는 곳을 찾아봣지만 솔직히 잘 없었습니다.

    그래서 양산이나 진주 쪽에 알아보고 장박을 했었습니다.

    진주보다는 양산이 거리적으로 가까워서 좋았습니다.