엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25724.02.11

설날 동안 먹은 음식 다이어트 하는 방법이 있을까요?

설날내내 너무 폭식을해서 살이 엄청 쩠을거 같은데 폭식했을때 살이 덜 찌도록 하는 방법이 무엇이 있을까요?

간단히 산책이라도 나갔다 올까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    뱀이나 개구리가 동면을 위해서 많이 먹어두듯 질문자님도 많이 드셨으니 약 열흘간 평소 식사량의 3분의 1만 드시도록 해 보세요.

    다시 원위치 되십니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.설날동안 먹은음식은 일상으로 돌아가서 다시 운동이나 일을하면서 빼야됩니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    살이 엄청 찌신 경우라면 간단한 산책으로는 다이어트가 어렵습니다.

    확실하게 빼시고자 하면 2-3일 정도 절식하시면서

    집중적으로 다이어트를 하셔야지

    찌신 살을 빼실 수 있을 것입니다.