솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.11

가방에 어떤 종류의 수납 공간과 포켓이 필요한가요?

제가 보통 크로스핏 헬스 러닝을 위주로 운동을 많이 하는데요 혹시 이런 운동을 할때 어떤 종류의 수납공간이 들어가있는 가방을 고르는게 좋은지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    아무래도 크로스핏은 실내 운동으로 운동복, 신발 등을 챙기셔야하기 때문에 백팩 보다는 운동용 가방(코스트코 장바구니처럼)에 다 담아서 가지고 다니시기를 추천드립니다.