약 복용약·영양제
냐웅냐웅
냐웅냐웅23.05.15

과거 약국에서 받았던 약의 처방전을 받을 수 있나요?

나이
성별
여성

몇 년 전에 처방 받은 약을 알아야 하는데 약국이 그대로라면 처방전 확인이 가능할까요? 가능하다면 몇 년 전 기록까지 확인 가능한가요?

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    그 약국이 시작한 날부터는 확인이 가능할 듯 합니다. 약국에서 확인이 안된다면 병원에 문의해보시는 것도 좋겠습니다.