기타 고민상담고민상담
국민부업
국민부업23.09.07

제가교통사고로집에서 너무힘드네요 그래서상담을함니다

저는교통사고로 발가락골절이라서 한달입원하고 다리에핀을박고 기부스한상태에 퇴원을.해서 집에서통원치료하고 병원에서 예약하는날짜에 치료하러감니다 그리고집에서

매일통원치료하면서 집에있어닌가답답하고

밥을먹어도 안먹어감니다집에서하루종일있어면 머리도아프고미치겟음니다 진짜집에서

답답하지않고지내는방법있는지요

집에만있어면 하루종일있어면답답함니다

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    영화나 드라마를 시청해보시는것도 방법이며, 그것 또한 지루하고 답답할때 평소 해보고싶었던 공부을 해보는것도 좋습니다.