자동차생활
나에요씨
나에요씨23.06.25

지하주차장이 없는데 세차를 열심해 해야할까요

안녕하세요 저희아파트메는 지하주차장이 없어서 세차를 해도 몇일뒤에 바로비가와버리면 더러워지더라구요 이럴경우 세차를 해야할까요

  • 안녕하세요. 부유한가재와하늘을나는코끼리87입니다.

    비오는 날을 잘 계산하셔서 외관 관리를 해 주시면 될 거같아요

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    지금은 장마철이고

    특별한 날에 봐가면서 세차하시면

    좋을것 같아요

    비도자주오고 지금은 일기예보도

    잘 맞으니까요

    또 동네 주위에 셀프 세차장도 많습니다

    특별한 날에 하시면 좋을것 같아요

    좋은 하루 되세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 흩날리는아지랑이322입니다. 일단 일기예보에 집중을하세요. 이제 곧 장마철이 시작이라 세차 안하시고 7월까지 버티시는거 추천합니다.