탈퇴한 사용자

호캉스 가면 머하면서 놀아야되요?

호캉스 가자고 조르길래 호캉스좀 가볼려고 하는데요 호캉스가서 다들 머 하시나요?

어짜피 방은 작으니깐 별 할일 없을테고 부대시설 이용해봐먀 먹는거 밖에 없던데

어떤부분이 추억에 남나요?

  • 행복한망둥이
    행복한망둥이22.09.11

    안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    저도 올해 호캉스를 다녀왔는데요ㅋ올해 호텔에 딸린 수영장에서 아이들과 수영하고, 거기에 있는 식당 및 내부시설을 이용하며 지내다가 왔어요

  • 안녕하세요. 따사로운사슴이닷입니다.

    영화나 드라마를 보면서 야식을 먹는다던가

    편안하게 쉬고 오는 것이 호캉스의 목적이라고 생각합니다 ㅎㅎ 다 놀고 청소를 안해도 되서 맘 편히 쉬면 됩니다!

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    부대시설에 수영장이랑 휘트니스는 없는지 확인해보시고 이용하시면 될것같습니다.

    또한 룸서비스와 조식 이용을 위해 다들 호캉스를 즐깁니다.

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    수영장이나 헬스장 이용하고요

    호텔안에 수업같은것도 들을수 있어요

    그렇게 여유롭게 지내다 맛있는것도 먹고요