귀여운참새255
귀여운참새25523.09.29

호캉스 가면 꼳 들르는 시설 뭐가 있으세요?

호캉스 가면 꼭 가게 되는 시설 무엇이 있나요? 보면 수영장, 사우나, 헬스장 등등 되게 다양한데 여러준운 호캉스 어떻게 즐기시나요? 저는 호캉스 해본적이 없어서 궁금해서 여쭤봅니다!

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    호캉스가면 수영장과 휘트니스시설 꼭 확인하시구요

    자녀가 있다면 아이프로그램과 놀이시설 확인하시면 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    호캉스갔을 때 조식을 먹기 전에 헬스장에 가서 유산소를 비롯해서 가볍게 웨이트를 해서 땀을 쫙 빼주고나서 조식을 먹으면 몸도 개운하고 힐링이 되더라고요. 저는 헬스장과 더불어서 스파도 꼭 즐깁니다.