정형외과의료상담
활달한날쥐43
활달한날쥐4324.03.04

요즈음들어서 팔꿈치부분에통증이와서요 ㆍ

나이
성별
남성

요즈믐들어서 팔꿈치부분에 통증이올라와세요 ᆢ어디부딪치거나하지않았는데 가끔씩통증이오곤합니나 ᆢ병원에가서 진찰해도이상이없다고하는데요

  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다.

    팔꿈치 내상과염 혹은 외상관염일 가능성이 높아보이네요.

    가까운 병원 방문해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    팔꿈치 어느 부분에 통증이 있으신가요?

    주로 어떤 상황에서 통증이 생기시나요?

    통증을 악화시키는 요소가 있나요?

    한군데 진료만 보지 마시고 정확한 진단을 확인할때까지 재활의학과나 정형외과 진료를 볻아보시는게 적절하겠습니다.