치과의료상담
렛츠고우
렛츠고우23.01.26

치과비용때문에 착한치과를 고르는법?

치과비용때문에 착한치과를 고르는법이 궁금합니다. 가기만 하면 뭘 치료를 해야된다 뭘 해야된다 하면서 기본 백만원 가까이아 깨지는 것 같아서 착한 치과를 어떻게 해야 찾아서 적당한 가격에 치료를 받을 수 있을지가 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    의사 선생님마다 진단기준이 다르기 때문에 여러 치과에 방문해 치료계획 ,치료비용, 치료방법등을 확인 합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    치과를 선택하실때 가장 좋은 방법은 지인의 추천이 좋습니다. 치과의사마다 치료하는 스타일이 다르기 떄문이 진단도 다를수 잇고 가격도 차이가 잇을수 잇으니 지인들에게 추천을 받아서 가시는걸 추천드립니다.