굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.08

머리가 너무 뜰때, 가라앉히는 꿀팁이 있을까요?

머리가 곱슬기가 좀 많아서 가라앉히고 싶은데

옆이랑 뒤가 많이 떠요

어떻게 가라앉힐수있을까요?

  • 안녕하세요. 고혹적인누에290입니다.

    머리를 말릴때 드라이기를 직각으로 세워서 바람을 쐬우면서 손바닥으로 옆머리를 문지르면 좀 가라앉습니다.

    더확실한 방법은 왁스를 바르거나 헤어스프레이를 사용하는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 타단타단입니다.

    헤어에센스를 골고루 바르고 위에서 아래 방향으로 드라이해주시면 머리가 뜨는 것을 방지할 수 있어요.