탈퇴한 사용자

아이들 공부 집중하는데 독서실 책상이 도움이 되는지 궁금합니다.

딸아이가 중학교 3학년에서 고등학교 진학 준비 중인데 현재 사용하고 있는 책상이 초등학생 때부터 사용하던 거라 바꿔 줘야 합니다. 그런데 독서실 책상이 공부하는데 집중력을 높혀 준다고 해서 고민중인데 어떤지 궁금합니다.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.18

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    자녀가 독서실에서 공부하는 것이 도움이 된다면 사주시면 좋습니다. 독서실 책상이 의외로 공간차지도 많이 하지 않으면서 책상에 스탠드도 달려있고, 바로 위에 수납장도 있어서 문제집 수납에 용이하고 양 옆에 칸막이가 있어 공부에 조금 더 집중할 수 있게 만들어줍니다.