수리무
수리무24.02.02

경고누적이 된 김민재는 어떻게 되나요?

아시안컵 축구대회에서는 4강전부터 경고가 초기화 된다는데 그럼, 8강전에서 경고를 받아서 경고가 누적된 김민재도 4강전에 나올 수 있나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    김민재선수는 경고누적으로 4강에서는 출전을 하지못할거라고 합니다.

    우리나라의 수비주축이라 경기가 걱정되기는하지만 잘풀어나갈거라고 믿습니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 4강전에서는 김민재선수는 못나옵니다 어떻게보면 체력비축하고 결승전에나가는게 더 나을지도 모르겠습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    4강전에 김민재는 나서지 못하고 쉬게 되겠지만 요르단 상대로 김민재 없다고 무너지면 수영으로 귀국해야죠

  • 안녕하세요. 흡족한삵289입니다.

    4강전에 출전을 못 하는걸로 알고 있습니다.

    그 다음 경기부터는 출전 가능 한걸로 알고 있고요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    김민재선수는 경고누적으로 4강전에는 나오지 못합니다. 정보에 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    김민재 선수는 4강에는 뛰지를 못합니다

    경고가 1개라면 4강전 부터는 소멸이 되지만 2개라 출전이 불가능합니다