나는누구인가
나는누구인가23.07.15

만보기 앱테크는 어떤방식으로?

요새 만보기 앱테크가 유행이고 정말많은 어플들도있고 많은사람들이 하는데 만보기어플운영자들은 어떤방식으로 수익창출을하나요?

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    대체적으로 만보기 운영자는 광고를 유치해 수익을 창출합니다.회원수가 많을수록

    광고단가가 올라가는 구조일 겁니다.

    회원들은 목표한 걸음수에 도달하면 만보기 운영자가 유치한 광고를 시청한 후에 포인트를 받아 모바일 상품권으로 교환해 사용합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    아마도 사용하는 만보기 웹에서 광고를 홍보하여 이익을 창출할것 같습니다ㆍ 요즘은 광고가 돈이되는 세상같아요

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    만보기 앱테크는 현금 또는 코인으로 가능합니다. 일정 걸음을 걸으면 일정 현금이나 코인을 얻을 수 있습니다.