캠핑취미·여가활동
착한족제비33
착한족제비3323.01.07

겨울 캠핑때 온도차로 인하여 물기가 많이 맺히더라구요! 해결 방법 있을까요?

특히 겨울이나 늦가을에 온도차로 인하여 이너 텐트 안에 물기가 맺힐때가 많더라구요. 물기좀 덜 생기게 하는 노하우가 있을까요???

  • 결로가 생기는데요 이건 어쩔수 없는 것 같습니다 아니면 플라이를 씌우는 거 추천 드립니다 그나마 도움이 됩니다

    그리고 철수하는날 물기 잘 털고 아침에 해뜰때 잘 말려서 가는 것을 추천합니다