정중한나방177
정중한나방17723.07.27

삼성레이저 복합기 출력시 용지 휨 해결법?

삼성레이저 복합기를 사용중인데 A4출력을 하면 좌우 모서리 부분이 많이 휘어집니다. 그래서 양면 인쇄를 할때 휜 모서리가 접힐때가 많네요. 습할때 그러기도 한다는데 에어컨을 계속 틀어놓은 공간에서 써도 그러네요. 해결법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    그런 경우 복합기 내부 문제로 종이가 계속 접혀 나오는 것이 아닌가 의심해봐야할 것 같습니다.

    작은 종이가 껴있어 종이 출력 시 접힌 현상이 발생할 수 있으니 제품 내부를 다시 한 번 체크해보시는 것이 좋겠습니다.