치킨은 처갓집양념통닭
치킨은 처갓집양념통닭23.02.16

잘 때 다리 밑에 무언가를 받치고 자면 효과가 있나요?

다리가 많이 피로한데요

잘 때 다리 밑에 큰 베개를 놓고 다리를 올리고 자면

효과가 확실히 있나요?

그냥 쭉 피고 자는 것보단 나은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 포근한참고래202입니다.

    안녕하세요 보통 다리를 어디엔가 올리고 주무신다면 허리통증이 있는경우가 많습니다

    다리를 올리고자면 척추가 일자로 펴지므로

    통증완화에 좋습니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    다리에 베게같은걸 올리고 주무시면 척추건강에 도움 된다고 들었어요 또 허리통증이 있다면 완화 시켜준다 하더라고요

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 잘때 다리가땡기거나 아플때가있을때 다리밑에 베게등을 받치고 자면 다리에 흐르는 혈류가 자연스러워져셔 피로 회복 통증완화 다리근육 이완 등 좋은 효과를 낼수 있어요