자동차생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.31

자동차 앞유리가 돌에 맞았어요

얼마 전에 도로에서 주행을 하다가 자동차 앞유리에 돌을 맞았는데 앞유리가 찍혔어요 이럴 때는 혹시 그부분만 복원이 가능한 건가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    심하게 금이 간 상태가 아니면

    유리복원업체에 의뢰하면 유리복원작업이

    가능합니다. 금 간 범위가 커지기전에

    빨리 방문하세요.

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    정비소에 가시면 유리본드로 조치해줍니다 얼른가세요 커지기 전에

    작업은 본드 액을 뿌린 뒤 열을 가했던거 같아요

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 유리복원 업체도 많습니다. 하지만 진단을 받아서 복구가 가능한지부터 봐야합니다.