자동차생활
하늘을 나는 딱따구리
하늘을 나는 딱따구리24.02.28

자동차타이어 위치 교환은 언제 해 주는 것이 좋은가요?

자동차 타이어를 새 타이어로 교체 후에 자동차 타이어 위치를 교환해 주는 것이 좋다고 하던데 자동차 위치 교환은 어느 정도 차를 운행한 후 해 주는 것이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    타이어 로테이션은 12.000km마다 교체 해줘요.

    편마모를 방지해주고 타이어 트레이드면을 고르게

    소모시키는 좋은 차량 관리방법이고..타이어를 좀 더

    오래 탈수 있게 해줍니다