기타 고민상담고민상담
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별24.01.01

추운 몸 빨리 따뜻하게 하는 방법이 궁금하네요?

가끔 외출하고 집에 들어와도 계속 몸이 추워서

한동안 덜덜하고 있을때가 있습니다.

집안이 따뜻한데도 몸이 추워서 죽겠네요

몸 따뜻하게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.가볍게 스트레칭 해보세요 요가도 좋아요 아니면 제자리 뛰기 등을 하면 체온이 올라 갑니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    얇은 옷을 몇곂으로 껴 입으시고 체온이 어느정도 올라가 따뜻하다고 느껴질때 외투를 벗으시는게 좋겠네요