기타 고민상담고민상담
집요한코브라212
집요한코브라21224.04.08

금연 시도중인데 혼자 하기 힘드네요 도움받을수 있는 곳은 어디가 있을까요?

건강이 안좋아져서 금연을 시도중입니다

혼자 하려니 의지가 약해서인지 계속 실패하네요

보건소처럼 금연에 도움이 되는 프로그램 있는곳 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    중독치료는 정신병원 에서도 가능합니다.

    정신병원 이라고 안좋게 생각하시는 분들이 계시는데

    중독만 치료를 하는 거지 정신이 이상한 사람들만 가는곳이 아닙니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.보건소에 가시면. 도움받을수있습니다. 결과진행하면서. 간단한 선물도주면서 용기를 북돋아 중션서. 중간점검도 해줍니다