달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.12

앱테크를 하다 중간에 광고를 보면 게임하면 돈을 준다?

앱테크를 하다 보면 광고가 많이 나옵니다. 그런데 광고중에 게임을 하면 돈으로 환급가능한 포인트를 준다는 광고를 보았습니다. 광고클릭이나 정보제공 없이 순수 게임만 하면 포인트를 주고 그 포인트로 현금성 다른 포인트로 준다.이게 신뢰가 있는 것일까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    주기는 주지만 들이는 시간과 노력에 비해서는 매우 미미한 수준에 불과합니다.

    사실상 허위에 가까운 과장광고입니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    앱테크 중 하나로 게임 플레이 시간 또는 플레이 챕터 등으로 리워드를 지급하는 형태인데, 보상이 유의미하게 많진 않아서 보상만 노리고 하기에는 다소 비효율적입니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한하늘소97입니다.

    캐시플레이라는 앱이있는데 실제 적립된 캐시로 쿠폰교환같은것 가능합니다.

    https://m.blog.naver.com/disneyworld777/223302160008

    이글한번 봐보세요^^