가지런한오소니23
가지런한오소니2323.12.15

스위스 은행이 신뢰도가 높은 이유가 무엇인가요?

스위스 은행이라고 하면 각종 비자금 등을 보관해 놓는 은행이라고도 알려져 있는데, 스위스 은행이 다른 나라의 은행에 비해 신뢰도가 높은 이유가 무엇인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 스위스 은행의 신뢰도는 스위스 국가 신뢰도와 연관이 됩니다. 권세의 유럽의 자전 전쟁과 권력 다툼 속에 스위스인들은 용병으로 참전하여 신뢰를 얻게 됩니다. 그 신뢰가 현재의 스위스와 스위스 은행의 상징이 된 것입니다

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    스위스은행은 타 은행과 다르게 고객의 비밀을 본인 외는 절대 공개하지 않습니다. 그래서, 비자금의 온상이죠

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.스위스 운행은 국적 상괸없이 금고대여 및 보관으로 고객들에게 높은 신뢰를 쌓아온 은행이지요