얌전한뻐꾸기74
얌전한뻐꾸기7421.05.05

삼성전자 오르긴할까요? 궁금합니다

삼성전자를 구매해야하나 고민중이네요

바이든 정부가 반도체에 꽤나 많은 투자를 한다고 들었습니다

이게 삼성전자에게 좋은 소식인가요? 아니면 악재인가요?

여유자금을 삼전에 넣는게 맞는지 모르겠네요

  • 단순 몇개월의 주가 횡보를 가지고 삼성전자의 미래를 의심하는건 합리적이지 못합니다.

    삼성전자는 우리나라 1위 기업이고 전세계적으로도 가장 큰 기업중 하나입니다.

    앞으로 다가올 4차산업혁명 시대에서

    반도체의 역할은 점점 커지고 있습니다.

    장기적으로 봤을때 삼성전자의 주가는 우상향을 할 가능성이 훨씬 크기 때문에

    장기적으로 오래 투자를 이어가실거라면 삼성전자 지금 투자해도 괜찮습니다.