단정한낙지284
단정한낙지28423.04.26

서울에 갈때 주차난때문에 심각한데 노하우가 있을까요?

주말에 서울에 놀러가려하면 항상 주차난 때문에 너무 스트레스 받는데요.

서울에 맛집도 많고 볼것이 많아서 가고 싶긴한데 주차몇시간을 제공하는 곳은 괜찮지만 그렇지 않은곳에 가려면 항상 주차가 신경쓰입니다. 다들 이럴때 주차문제 어떻게 해결하시나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    서울 또는 주차를 하기에 번거로움이 있는곳을 방문시에는

    사전에 주차장 어플을 이용해서 저렴한 주차장을 찾아보고 갑니다.

    서울시내에 주말같은경우 회사 건물에 주차를 할 수 있게 해주는 곳이 많이 있습니다.

    가격도 1일주차 기준으로 저렴하게 받는곳이 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 코쵸우 시노부입니다.

    주차 무료로 하시려다가 딱지 끊기는 경우가많으니

    저렴한 공용주차장 이용하시길 권장드립니다