기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.02

낚시를 가면 이상하게 고기가안잡혀요

제가요즘 낚시를 배워서 혼자 낚시를 다니는데요 그런데 문제는 몇시간동안 낚시를해도 고기가 안잡혀요ㅜ 좋은방법이 없을까여??

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    어복은 타고나는것도 있지만 공부하셔야합니다.

    요즘 유튜브에 낚시에 관련된 고수분들 영상 많아서 차근차근 공부한다고 생각하시고 다시 배우시는것도 좋은 방법인것 같아요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 낚시는 원래 고기가 많이

    잡히질 않습니다

    그런 인고의 시간이 쌓이고 노하우가 쌓이면

    조금더 고기가 잘 잡힐듯 합니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    낚시 장소 선택 , 물의흐름, 떡밥 제조, 물고기를 유인 할수있는 떡밥을 잘 제조하여 미리 물속 던지세요.