캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.12.01

당진 근교 바닷가 조망 캠핑장 있을까요?

충남 당진 바닷가 쪽에 캠핑장 괜찮은 곳 있으면 추천해주세요~

공용 시설이 노후화되지 않고 따뜻한 물만 잘 나오면 됩니다.

그리고 파쇄석으로 된 곳이면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    당진해양캠핑공원(삽교호 캠핑장)

    당일 예약: 오후1시 까지만 예약 가능.

    캠핑카/카라반/트레일러/루프탑/차박 텐트 /도킹 텐트 형식 캠핑 금지(퇴영조치)

    1사이트 최대 인원 : 6인

    예약 사이트 내 바닥 면 초과 사용 금지

    장작(모닥불)사용 금지 및 텐트(실내)화기 사용 금지

    이용자 예약 사이트(구역)내 주차 차량 1대 및 텐트 1동만 설치하며

    기타 문제되는 소규모 사이트(C-4 / C-5 / D-4)는 관리자 안내에 따라 지정된 곳에 주차해야 합니다

    캠핑장 입·퇴영 시간 준수하시고요