향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.06

아침밥을 안 먹어도 일하는데 문제가 없을까요?

제가 매번 아침을 챙겨 먹고 나왔는데요 그런데 계속 챙겨 먹으려니까 너무 힘이 들고 소화도 잘 안 돼요 혹시 아침을 안 먹고 일하는데 전혀 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 멋진제비175입니다.

    평소 식습관에 따라 컨디션이 크게 좌지우지될 수 있습니다.

    특히 아침으로 탄수화물을 많이 섭취하는 경우 초반엔 당이 떨어지는듯한 느낌을 받을 수 있고 빠르게 피로해집니다.

    가급적 샌드위치나 대체식품으로 아침을 챙기시길 권장합니다

  • 안녕하세요. 쾌활한표범213입니다.

    네아침을먹고하면좋을수도잇겟지만 아침 안먹고일하고해도전혀지장없습니다 전거의점심저녁만챙겨먹어도 힘잘쓰거든요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    밥먹기 부담스러우면 선식에 우유타서 달걀정도로 드시는게 속에좋으니 참고하세요^^