살가운토끼71
살가운토끼7123.06.22

최고의 살충제는~ 무엇일까요?

겨울철에도 모기는 사라지지 않드라고요

열대야땜에 잠도 설치는데 모기도 한몫도와 주네요 ㅜㅜ 무엇이 가장 확실한가요?

전기 모기채,에프킬라,전자 모기향~

어떤게 효과가 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    모기를 없애기 위해 여러가지가 사용되는데, 집안에서 밀폐된 공간에서 사용을 하기때문에 전자모기향이 좋다고 생각이 듭니다.

    뿌리는 것은 냄새가 실내에 남아 숨쉬는 데 지장이 있다고 생각이 듭니다

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.최고의 살충제는 촘촘한 모기장과 샤워를 깨끗이하여 땀냄새를 제거하는것 입니다 약품은 한계가 있는것 같아요.