기타 고민상담고민상담
대찬향고래25
대찬향고래2523.02.12

흰머리가 나서 하나둘씩 뽑았어요

흰머리가 하나둘씩 날때 너무 보기가 싫어서 하나둘씩 뽑았습니다

지금은 머리카락이 많이 빠져 머리숱도 적어지고 해서 고민인데 머리카락을 뽑을경우에 머리카락이 다시 안날수가 있나요

  • 안녕하세요. 빈티지한콩중이209입니다.

    새치 머리카락을 뽑으시면 머리카락 숫자가

    줄어서 탈모처렁 됩니다

    새치만 가위로 자르세요

    그리고 나중에 염색하세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    모근이 다치면 다시 안 날 가능성이 높습니다.

    머리를 뽑기 보다는 뿌리 근처에서 자르는 것이 오히려 더 좋은 방법이십니다.