초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.28

변색이나 모양을 보면 건강 상태를 알 수 있다고 하는데요 어떤 상태가 건강한변 일까요?

변을 보면 토끼똥 처럼 볼때가 있고요 바나나처럼 변을 볼 때도 있고 묽은 변 여러 가지 변이 있는데 어떤 변을 볼 때 건강하다고 할 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다. 황금색의 변이 건강 하다고 합니다 장에 유익균이 많을수록 황금색 건강한변을 보게 됩니다 장에 좋은 음식을 많이 드시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    건강한 변은 저희가 흔히 알고있는 황금색의 황색 변을 말하고요 다른변에 비해 냄새도 거의 없는편입니다