기타 고민상담고민상담
BestofBest
BestofBest23.05.20

금연 성공하신분들 방법좀 가르쳐주세요

하루에 한갑정도 담배를 피고 있는데 이번에 끊어보려고 하는데 쉽지가 않습니다 금연에 성공하신분들 좋은방법 있으시면 공유좀부탁드립니다

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 금연은 꼭 해야 하는 겁니다 흡연은 질병입니다 혼자 하기 어렵다면 국가에서 금연클리닉을 해 주니까 한번 신청해 보세요 화이팅

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    저도 한 15년동안 하루 한갑씩 피다가 끊은지 3년다되어가는데요. 그냥 일단 낼부터 안피겠다 생각하고 낼되면 딱 3일만 참자하고 4일째는 3일동안 안피운게 아까우니 일주일만 참자 이런식으로 끊었습니다.