청소생활
탈퇴한 사용자

변기 물탱크 청소 질문합니다.

변기 물탱크 속이 많이 더럽더라구요. 그래서 청소를 하고싶은데 변기가 약간의 경사가 있는 곳에 위치해 있어 사진과 같이 물탱크가 기울어져 있습나다. 혹시 물탱크 안을 솔 같은 걸로 청소하다가 물탱크가 넘어져 깨질 수 있을까요? 화장실 변기와 물탱크가 붙어 있기는 하지요?

  • 산에가고싶은 멍뭉이
    산에가고싶은 멍뭉이23.08.13

    안녕하세요. 등산하는 멍뭉이입니다.변기와 물통은 붙어있는게 아니라 끼워서 있다고 보면 될거 같습니다.

    심하게 밀거나 누르지않는다면 이상없이 청소 하실수 있을 겁니다.