탈퇴한 사용자

봉지과자를 열어서 두니 눅눅해졌어요. 좋은 방법은요?

봉지안에 있는 과자를 먹고 , 남은 과자는 입구를 돌돌말아서 클립으로 끼워놓았는데도 시간이 지나 다시 먹으려고 하니 눅눅해졌네요. 좋은 방법이 있을까요?

  • 럭키007
    럭키00722.10.26

    안녕하세요. 럭키007입니다.

    일단 수분이 날아가야 바삭해지니

    전자렌지용 용기에

    담아 돌리면 가능할것 같은데요

    눅눅해진 김은 돌린 적있으나

    과자은 안해봤네요

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    과자를 그릇에 담아서 전자레인지에 15초만 돌리면 다시 바삭바삭해지더라구요.

    너무 많이 하셔도 안되고 딱 15초 정도만 하시고 드시면 될 것 같습니다.