검붉은도롱이162
검붉은도롱이16220.08.18

여름철 화장실에서 냄새가 심하게 올라오면서 불쾌할정도로 심해요 어떻게 해야 하나요?

얼마 전부터 집에있는 화장실 배수구 에서 심하게 냄새가 올라와서 머리가 아프네요~~

식초, 구연사, 할수 있는 방법을 인터넷에서 다 해봤는데 여전히 냄새가 올라와서 화장실에서 샤워하기가

힘드네요 머 좋은 방법이 없을까요 좋은조언좀 부탁드립니다

  • 화장실 배수구는 인터넷에서 "하수구 트랩"으로 검색을 하셔서 리뷰 참고해 보시고 제품고르시면 거의 100% 해결됩니다!

    저도 예전엔 별의 별 방법을 다 써봤는데 이미 인류의 문명은 제 생각보다 많이 발전해 있더라구요 ㅠㅠ ㅎㅎ

    냄새뿐만 아니라 심지어 벌레도 차단해주고 반영구적으로 사용 가능한 제품들이 많아서 비용이 좀 들어도 설치도 간편한지라

    이사 다닐 때 마다 항상 애용하는 필수품이 되었답니다!

    도움 되셨으면 좋겠네요!