성형외과건강상담
성숙한황로154
성숙한황로15424.04.05

교정중인데 아래 송곳니랑 앞니랑 왼쪽 어금니가 흔들립니다. 치과에 가봐야 할까요?

나이
성별
여성

교정중에 이빨이 흔들거리는 건 자연스러운 현상이라던데 조금 흔들리는 정도가 아니라 들썩거리고 펑소에 관리도 소홀한 편이라서요ㅠ 치과를 가봐야 할까요?

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    죄송하지만 해당 질문은 의료 카테고리가 아니라 치과 카테고리에 올리시는게 맞겠습니다.

    치과 카테고리가 의료 3칸 아래에 따로 있스빈다.